jueves, 26 de noviembre de 2009

Un poco más...

Taco Bell anima a sus comensales a "pensar fuera de lo ordinario" (think outside the bun, literalmente "piensa por fuera del pan"), una referencia al esfuerzo que ha sostenido en su guerra de popularidad frente a cadenas de comida rápida como McDonald's y Burger King -a través de la tortilla en vez del pan. Anteriormente, Taco Bell tenía un plato llamado el "Bell Beefer" (pan, carne de res con taco picante, lechuga, queso y tomate) a finales de la década de 1980, diseñado para competir con las cadenas de hamburguesas. El producto no tuvo acogida entre el público y fue retirado.

Pequeños puntos de venta Taco Bell Express, que ofrecen una versión reducida del menú, se encuentran en centros comerciales, aeropuertos, tiendas por departamentos, hoteles, cafeterías, estaciones de gasolina, Drive-In y en otros lugares.

Taco Bells ha sido conocido por compartir espacio al por menor con otras cadenas de restaurantes del grupo Yum!, como KFC y Pizza Hut.

De acuerdo a la página web de Taco Bell, actualmente existen alrededor de 6.500 franquicias de Taco Bell funcionando en los 48 estados principales de Estados Unidos, unas 280 franquicias en Hawaii y Alaska, las áreas insulares norteamericanas de Guam y Puerto Rico, otros países como Canadá, Aruba, República Dominicana, santo domingo, Chile, Costa Rica, Guatemala, Ecuador,Panamá, y muchos países en Asia y Europa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario